Zucchini Chutney

Zutaten:
1 kg Zucchini
5 Zwiebeln
3 Paprika (rot oder gelb)
6 Knoblauchzehen
250ml Brandweinessig
220g Zucker
1 EL Currypulver
1 EL Paprikapulver
1 EL Kurkumapulver
1 TL Senfkörner
1 TL Kümmelpulver
1 TL Korianderpullver
1 TL Zimtpulver
1 ½ TL Salz
3 EL Tomatenmark
2 EL Senf

Pfeffer und Chilipulver ( frisch geht auch ) zu abschmecken
Zubereitung:

Zucchini putzen evtl. schälen, Paprika, Zwiebeln + Knoblauch ebenfalls putzen und in
ca. 1×1 cm Stücke würfeln, Knoblauch fein hacken.
Essig und zuckre in einem Topf mischen und kurz aufkochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat.
das Gemüse nun dazu geben und ca. 15 bis 10 min köcheln lassen. nach etwa 10 min die Gewürze,
Tomatenmark und Senf dazu geben.
zum Schluss mit Pfeffer und Chili abschmecken
das Chutney dann in Twist-Off Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel stellen , so erkalten lassen.